четверг, 16 ноября 2017 г.

SMM и MOST.EE

Сегодня будет мой отзыв о школе MOST, которую я благополучно закончила на этой неделе!
MOST — школа предприимчивости, создающая условия для саморазвития на протяжении всей жизни людям разного возраста, социального статуса и уровня образования.


Когда я искала места обучения на SMM специалиста (маркетинг в социальных сетях) то единственная школа, что мне попалось в Эстонии это МОСТ. 
Ни разу не прогадала с выбором организации. Хотя в одном прогадала. Дорога. Это было сааааамое сложно для меня. Человеку, который в ночи никогда не ездил один еще и на такое расстояние было очень сложно. Зайцы, лисы, волки, звезды и луна (хорошо, кстати, когда огромная луна освещает тебе дорогу!) все попадались на моем пути к получению диплома специалиста smm )))



Сентябрь пролетел нормально, но когда стало темнеть пол 5, когда ты еще едешь только в Тлн, то это было тяжко. Кстати, спасибо Мужу, детям (что отпускали тики мать на такое длительное время на учебу) и семье  Corkhill за гостеприимство в те дни, когда вся семья отправлялась со мной на учебу!!!
Если говорить о преподавателях и руководителе, то все профессионалы. От и до!это 
а Анна Кульп, Екатерина Пиунова, Иван Мищенюк, Анна Лойт, Сергей Буюк и Роман Панкратов. Это прям те люди, которых сейчас так не хватает. Те, кто ответит, поможет и расскажет как правильно даже вне стенах класс. Это люди, которые всегда на связи и всегда ответят и не простым да, нет, возможно...а большим, развернутым текстом. В общем, люди которые полностью отвечают за то, что они делают и делают они это не ради своей выгоды (как это бывает в бизнесе), а потому, что им в кайф....вся команда МОСТ это люди от которых исходит положительный заряд и желание двигаться вперед и двигать за собой единомышленников. И делают они это не как секта, а так,что жалеешь,что курс то уже закончился.
На самом деле курсов и тренингов в школе МОСТ достаточно, тут вы обязательно для себя что-то да подберете! Главное желание развиваться и двигаться вперед!
Все лекции проводились в точное время в назначенный час) т.е никогда не было задержек с уроком или вдруг его отложили! 


Атмосфера - отличная!
После каждой лекции на почту приходила та лекция, что только что прошла. Порой сядешь в машину, а лекция уже пришла! И если что-то непонятно или пропустил лекцию всегда можно задать вопрос, написав преподавателю, и ты получишь ответ практически сразу же и как я уже писала в полном объеме!
В классе всегда можно было выпить чай/кофе/вода и чем-то перекусить, печеньки и конфеты были всегда :)
После сдачи экзамена был ооочень вкусный тематический торт!


Группа у нас была отличная! Особенно приятно было познакомиться и увидеть "в живую" Анну Тыниссаар - организатор Благотворительное движение "Тепло сердец"! Таких людей приятно знать лично и на таких людей нужно ровняться! 
Если вы еще не состоите в этой группе, обязательно вступайте в нее и творите добро с людьми, которым не безразлична жизнь тех, кто попал в тяжелую ситуацию и нуждается в вашей помощи!
И еще на курсе была девушка Анастасия с очень интересным бизнесом. Она проводит тренинги с лошадьми -  Анастасия учит людей общаться с лошадьюHorse Team Estonia здесь вы можете ознакомиться со всей информацией. Это почти тоже самое, что предлагает наша фирма Karipso Reiss (общение, катание и обучение катанию на лошадях), но намного больше!


( на фото не вся группа, нас было чуточку больше)

Далее, на странице MOST в фб вы всегда найдете много информации, видео и даже лайф-видео. Тут все очень оперативно и достоверно!
Да, если вы выберете такой же курс по SMM, то имейте в виду, что этот курс основан на продвижении рекламы в фб (для рынка эстонии это самая действенная соц. сеть).
Следующий курс уже в январе 2018 года :)
Кстати, школа MOST такая же школа где задают домашнее задание и которое так же на следующем уроке проверяется! Учтите! :)))

Я бы с удовольствием сходила на курс Ораторское мастерство Николая Бенцлера...так что, думаю, что с этой школой я еще не прощаюсь! 

MOST  в FB, сайт и IG


Вы знали о этой школе? Может кто-то уже прошел там какие-то курсы? Расскажите свой опыт!



С Любовью,
Римма

Комментариев нет:

Отправить комментарий