понедельник, 18 декабря 2017 г.

Наш первый настоящий гном или Рождественская деревня Алутагузе 2017.

Привет!
В этом году, узнав, что в деревне Алутагузе в очередной раз будут гномы,


мы решили, что мы подросли, стишок выучили и можно идти на встречу с волшебными гномами трудягами, которые по ночам за хорошее поведение (которые бывает у нас не каждый день) приносят подарочки!


Программа у нас была такая:
Встретила нас 2 гнома, которые отвели нас познакомиться с овечками, живущими в деревне, по дороге детки поиграли в игру, после дети с родителями посещают домик на дереве, дорога в который не такая уж и простая :))



Родителям, которые боятся высоты, ничего не остается как забыть про свой страх и с довольным видом идти по висящему мосту)))


После все отправляются в теплый дом (основной) в котором детей встречает главный гном! Вот тут сказать нечего! Одно удовольствие и положительные эмоции от общения с таким гномом ( которым является владелец Citrus Project - Jevgeni Olenin).




Не смотря на то, что наши дети немного испугались/стеснялись гнома, могу сказать, что я очень рада, что моя дочка увидела, познакомилась и узнала главного гнома именно таким! Общительным, добрым, заботливым!
С гномом дети играли, танцевали, сделали сами персональную елочную игрушку, рассказывали стишки и получили сладкий подарок!
После можно пообщаться и сфотографироваться с гномами! А потом пойти в кафе и выпить чай с маффином!


Отличное знакомство со сказочными персонажами! И если вы переключитесь на на момент и станете верить в сказку и представите себя ребенком, то этот поход в деревню гномов вам тоже понравится и оставить в душе только положительные эмоции (я имею в виду, если вы будете смотреть на "гномов" и думать, что этот взрослый человек говорит??? то, конечно, ни вам ни ребенку ничего не понравится.)


Если вы еще не были там,то у вас есть шанс побывать в зимней сказке с 23-26 декабря, которая так близко к нам!


Видео о нашем походе можете посмотреть тут
А после мы пошли погулять по красивому месту, а точнее пошли на детскую площадку Алутагузе, она тоже не оставит ваших малышей равнодушными!!!



С Любовью,
Римма




Комментариев нет:

Отправить комментарий